• Nome Próprio:   
  • Apelido:   

Os Belard

Genealogia e história de uma família em Belard.pt

D. Maria Josefina Correia de Freitas Leite Monteiro

D. Maria Josefina Correia de Freitas Leite Monteiro

F. 1905 - 1993  (88 anos)

Gerações:      Padrão    |    Vertical    |    Compacta    |    Caixa    |    Textual    |    Árvore de Costado (Ahnentafel)    |    Diagrama em Leque    |    Media    |    PDF

Geração: 1

  1. 1.  D. Maria Josefina Correia de Freitas Leite MonteiroD. Maria Josefina Correia de Freitas Leite Monteiro nasceu em 29/01/1905 em Funchal; foi baptizada em 14/05/1906 em Igreja de Santa Maria Maior, Funchal (filha de Dr. Artur Leite Monteiro e D. Maria Amélia Correia Acciaiuoli de Freitas); faleceu em 27/03/1993 em Cascais.

    Família/Cônjuge: Ernesto da Ressurreição Borges Acciaiuoli. [Ficha familiar] [Diagrama familiar]

    Maria casou com Dr. Francisco de Assis de Menezes Belard da Fonseca em 01/11/1934 (Civil) em Conservatória do Registo Civil, Funchal. Francisco (filho de Tenente Francisco de Assis Belard da Fonseca e D. Mariana Palmira da Costa Menezes) nasceu em 24/12/1905 em Beja (São João Baptista); foi baptizado em 25/02/1906 em Igreja Paroquial de São João Baptista, Beja; faleceu em 10/10/1978 em Cascais. [Ficha familiar] [Diagrama familiar]


Geração: 2

  1. 2.  Dr. Artur Leite Monteiro nasceu em em Funchal (Sé).

    Artur casou com D. Maria Amélia Correia Acciaiuoli de Freitas. Maria nasceu em em Funchal (Santa Maria Maior). [Ficha familiar] [Diagrama familiar]


  2. 3.  D. Maria Amélia Correia Acciaiuoli de FreitasD. Maria Amélia Correia Acciaiuoli de Freitas nasceu em em Funchal (Santa Maria Maior).
    Filhos:
    1. 1. D. Maria Josefina Correia de Freitas Leite Monteiro nasceu em 29/01/1905 em Funchal; foi baptizada em 14/05/1906 em Igreja de Santa Maria Maior, Funchal; faleceu em 27/03/1993 em Cascais.




Links Rápidos

Contactar Connosco

Mensagem do webmaster

Se tiver alguma dúvida ou questão em relação a este site, por favor envie-me um e-mail. Procurei sempre documentar todas as informações apresentadas.